Berita Keagamaan Nasional

Rapat Koordinasi Rencana Distribusi Bantuan Sapi Qurban Presiden RI, Gubernur DIY dan Wakil Gubernur DIY Tahun 1441 H

Pada Hari Jumat Tanggal 10 Juli 2020 bertempat di ruang rapat unit 9 Komplek Kepatihan Danurejan diselenggarakan Rapat Koordinasi Rencana Distribusi dan Penyerahan Bantuan Sapi Qurban Presiden RI, Gubernur DIY dan Wakil Gubernur DIY Tahun 1441 H. yang dipimpin dan difasilitasi oleh Kepala Biro Bina Mental Spiritual Setda DIY, Bapak Maladi SH. MM.

Bantuan Hewan Qurban tersebut rencananya akan diditribusi di lima kabupaten kota se-DIY melalui Pemerintah Kabupaten/Kota, Istana Kepresidenan Yogyakarta, serta Masjid Gede Kauman dan Masjid Agung Puro Pakualaman.