Artikel Berita Biro Bina Mental Spiritual Pemda DIY Setda DIY

Musywil Nasyiatul Aisiyah DIY Periode 2022-2026

Musyawarah Wilayah (Musywil) Nasyiatul ‘Aisyiyah Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) telah digelar pada Sabtu-Minggu (11-12/3). Kegiatan tersebut dipusatkan di Balai Besar Pengembangan Penjaminan Mutu Pendidikan Vokasi (BBPPMPV) Seni dan Budaya, Jalan Kaliurang Km 12,5 Klidon, Sukoharjo, Ngaglik, Sleman, DIY. Musywil kali ini mengusung tema “Perempuan Berdaya untuk D.I. Yogyakarta Berkemajuan.”

turut hadir memberikan sambutan pada kegiatan tersebut Drs. Wiryawan Sudianto, M.Si. (Analis Kebijakan Madya Biro Bina Mental Spiritual Setda DIY) memberikan sambutan mewakili Pemerintah Daerah DIY. teriring doa dan harap agar Pemerintah Daerah DIY dan Nasyiatul Aisiyah DIY dapat terus bersinergi dalam rangka memberdayakan dan mensejahterakan Umat